O CRIME DA ESPERA

Mãos caladas

vento janela adentro

papeis em branco

se escrevem

chão umido

olhos borrados

rosto marcado

debruçado em erros...

- Queria tanto

ele pra mim!

cuidei tanto de mim

esqueci de mim

morri em fim.

" O corpo é um reouso

do outro"