Menu

Menu

O mundo já está posto

O garçom serviu vida

Há quem coma demais

Há quem não saiba se servir

Há quem desperdice comida

Alguns glutões se empanturram

Outros tantos jejuam e definham

Mas alguns, exceção à regra

Terão uma má digestão

O mundo arrumou a mesa

O garçom pede a gorjeta

Há quem pague o preço

Há quem não aprove o serviço

Há quem coma e vire a mesa

Das sobras os poetas se fartam

Do pão e do vinho, os faquires

Mas todos sem exceção

Terão que pagar a conta

Mário Paternostro