ALIMENTO

MATA DE FOME ESSA TRISTEZA

ENCACERADA EM TEU PEITO

ME OLHA, ENXERGA O BRILHO

QUE DESFILA NOS MEUS OLHOS

TODA VEZ QUE TE BEIJAM

SEM BARULHO, COM CUIDADO

PARA QUE OS TIRANOS

NÃO TIREM A PAZ NECESSÁRIA

QUE ESSA TRISTEZA PRECISA

PARA DORMIR PROFUNDAMENTE...

ALIMENTA APENAS ESSE AMOR

COM VERSOS, SORRISOS, GEMIDOS,

FESTAS E FLORES

QUE BROTAM DESSA PAIXÃO.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 31/10/2013
Código do texto: T4549775
Classificação de conteúdo: seguro