QUEM SABE

Ela soube da vinda

quem sabe vejo me

ainda capaz de amar

quando na porta entrar

sorriso já é beijo dado.

Antes porém

tenho coisas a fazer

colhi rosas purpuras

roubei de alguém

lhe fiz um bouquê

quem sabe as flores

abrem seu mundo

minha alma desperta

sentada esperando sol

de um marasmo

quando me deixou

ir sem paz.