Da Natureza

Abri os olhos e não estava aqui

o corpo, talvez...já não tenho a certeza

certo é que (dormindo) os olhos, abri

e tudo o que vi, foi com muita clareza.

Vi o vento voando, feito colibri

e vestido das cores da delicadeza

todos os perfumes que haviam, ouvi...

um ninho em cada poro da natureza.

O gosto da liberdade era tranquilo

o toque do silêncio, um suave vinho

o coração, cantando feito passarinho

o pensamento, ágil como um esquilo

e quando o amor chorou, pude senti-lo

escorrendo em um rio de doce carinho.

27-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/10/2013
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T4549763
Classificação de conteúdo: seguro