Pós- Moderno

pós qualquer coisa

que encoste

o passado recente

pós-alado

recitado

nostálgicas algemas

póstumo poema

assimétrico

desconexo

novalginas anexas

ao non sense

carente

de sentido

às antenas

de Atenas

ou de um deus

que valha a pena

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 18/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T454974