A CARTA PRA CARLA

EU TI AMO

APOSTEI TUDO QUE TINHA

NO TEU SIM

MERGULHEI DE CABEÇA

NO TEU MUNDO

COLOQUEI MEU FUTURO

EM TUAS MÃOS

CONTIGO CONHECI O AMOR

CONTIGO

CONTIGO CONHECI A FELICIDADE

E UM MUNDO MARAVILHOSO

VOCÊ ME LEVOU AO CÉU

ERAS SANTA

ERAS EVA

EU ERA FELIZ

DE REPENTE

NUM DIA QUALQUER

VOCÊ

VOCÊ ME MOSTROU A DOR

ME MOSTROU A TRAIÇÃO

O ORGULHO

A LUXÚRIA

ME MOSTROU A MENTIRA

VOCÊ ME APRESENTOU A LÁGRIMA

E EU APRENDI A CHORAR

O DESPREZO

A SOLIDÃO

OS SEGREDOS

ME JJOGASTES NO INFERNO

JUNTO PECAMOS

TODOS OS TIPOS DE PECADOS

NO AMOR ,

NA VIDA ,

NA CAMA

DEUS SEMPRE NOS PERDOOU

PODERÍAMOS TER SIDO FELIZES

SE TIVESSES FEITO TUA PARTE

ESTAREI AQUI SEMPRE

SERÁS SEMPRE A PEQUENA EVA

AMADA POR MIM

E QUANDOI O MUNDO TE CANSAR

VOLTA

ESTAREI ESPERANDO

QUANDO PRECISARES CHORAR

VEM

CHORAREMOS JUNTOS

TODO TEMPO PERDIDO

TODA SAUDADE QUE SINTO

ENXUGAREI TUAS LÁGRIMAS

E QUEM SABE

TEU CORAÇÇÃO ENFIM

VIRE PRO MEU E DIGA

EU AMO VOCÊ

TE AGRADEÇO

O BEM QUE VOCÊ ME FEZ

O BEM QUE VOCÊ ME FAZ

TI AMO

TI AMAREI SEMPRE

TI CUIDA AMOR

A VIDA NOS COBRA CARO

JEMAVENI

3010201307065923096

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/10/2013
Código do texto: T4549659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.