EM TEMPO
EM TEMPO
É quando a gente passa...
(O tempo como fumaça embaça nossa visão
e nos cobra no presente o tempo que, de repente,
nos pôs de presente nas mãos)
Que chega a nostalgia da vida que se vivia
E que se deixou esvair
das horas de fantasia
das dores, das alegrias
que a existência consumia na sucessão, sem registros
no superficial existir
Ah! Como o tempo passa!
Ah! Como o tempo voa!
Justo,neste momento,ele se nos encara
e, generosamente, amigo e confidente,
ele nos ouve...
E para.