NA RODA SEM SENTIDO
Não importa de que forma ambos vieram.
Eu vim por meio de um caleidoscópio.
Mas, em instantes, parti feito um vácuo de luz.
Eu tive medo que isso tudo fosse devaneio.
Mas, é uma roda sem sentido.
Algumas faces ainda me cativam.
Mas são faces em espelhos tão antigos.
Todos juntos agora
Parece uma roda sem sentido.
Não importa de que forma eu parti.
Eu vim por meio de um caleidoscópio.
Eu tive medo que isso tudo fosse devaneio.
Mas, é uma roda sem sentido
Onde sua face sempre foi afável.