TEMPO 4

TEMPO

O tempo passou a ser artigo de luxo,

Para aumenta-lo queria ser bruxo.

Eu queria ter peças sobressalentes,

Inclusive meus sentimentos doentes.

5, 50, 90% queria um algarismo,

Ou qualquer outro mecanismo,

Que sirva pra avaliar tempo beneficio.

Tempo...

Tempo passando mal. tempo

Tempo passando bem... tempo

Tempo...

Saio sem rumo

Faço da vida um resumo

O carro na porta do serviço

No rosto um sorriso postiço

Vou a pé à sorveteria

No guardanapo escrevo a poesia

Fotografo uma criança

Ela tem tempo e esperança

Um cão vira-lata

Agora queria minha gata

Uma nuvem no alto

Penso nela em sobressalto

Um carro rápido

Sem ela meu tempo é invalido

Uma moça bela

Seria ela ainda donzela?

Fotografo-me

Sento-me

Não choro ainda

Queria a gata linda

Não dou risadas

O tempo são moças caladas

Estou bem obrigado

Voz firme, eu fico admirado.

Levanto a cabeça

Não há nada que me impeça

Sorvete de morango com creme

Da minha vida queria ter o leme

Queria alguém do meu lado

Mas me sinto tão desafortunado

Estou tão só...

Sinto-me o pó...

Tempo passe logo

Deus é isso que rogo.

André Zanarella 21-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/10/2013
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T4549583
Classificação de conteúdo: seguro