O OLHO DE DEUS
No azul,
para além do infinito,
brilha o olho de Deus.
E contempla
e vê a beleza
sem ver os pecados meus.
Mesmo sendo eu pequeno,
só vê grandeza em mim,
o olho de Deus.
Esse olho
me vê bem maior
e bem melhor do que sou.
Em silêncio, contemplo
a infinita alegria
no olho de Deus.
Quem me dera um olhar desse jeito,
que não vê defeito e contempla cada ser
como um perfeito filho de Deus.
Quero também brilhar no azul,
para além do infinito, como brilha bonito
o puro olho de Deus.