Constatações...

Constatar que é importante saber interpretar é um passo para

aprender a caminhar na vida. Além dos passos físicos, saber

dar passos em direção a evolução.

NARA STERN. (N.R.R.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/10/2013
Código do texto: T4549548
Classificação de conteúdo: seguro