NÃO ERA PRA SER...
NÃO ERA PRA SER...
Não era pra ser você do meu lado
Seria lindo mais sacrificado
Eu vivia você no sonho no real
Mas você era ilusão, nada normal
Não era pra ser amor infinito
Na tua ideia era sem compromisso
Eu te amava de verdade
Você me enganava era só falsidade
Não era pra ser sentimento estação
Era pra ser mais que paixão
Sem respeito me traía
E eu em pedaços todos os dias
Não era pra ser o tempo mostrou
Na realidade você nunca me amou
Não era pra ser e hoje eu entendo
Na tua cabeça era só passatempo
Não era pra ser, hoje eu cresci
Da dor e sofrimento venci
Amor de verdade não machuca
Ele liberta , eleva simplesmente cura!
Valéria Lopes