AMAR É... 97

Amar é... Dar sentido e rumo à própria vida,

É ter como premissa sentir felicidade,

É querer viver, espalhando alegria,

É cultivar a vida e um amor, mas, de verdade...

Amar é... Ser feliz, mesmo na adversidade,

É capturar a alegria que fugiu com a saudade,

É guardar no coração a dor sentida,

É abraçar o outro e assim sentir-se plena...

Amar é... Doar-se inteira, quando já nem força tenha,

É mostrar-se forte mesmo que a tormenta venha,

É segurar a mão amada, sem nada ter em troca,

É consolar, sem nada perguntar, enquanto ele chora...

Amar é... Reter no olho a lágrima de tristeza,

É dizer ter alegria mesmo que a alma chore,

É sorrir toda manhã, ao ser chamada de princesa,

É bendizer a vida e ao amor... Antes que o dia acabe...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 30/10/2013
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4549409
Classificação de conteúdo: seguro