UM BOM LUGAR (Sabotage, com licença)

Um bom lugar eu não preciso

Um bom lugar eu tenho e habito

Tenho nele minha proteção, o aconchego

e o cobertor que me aquece do frio

dessa cidade selva de pedra

De pedra da arquitetura, essa mais leve

que tem beleza, encantoe se paga a preço alto

De pedra nos corações, essa insuportável

que não vê sofrimento, o calafrio

É a polícia, mão ao alto

"tem bagulho ai?" e o " ferro, onde que tá?"

Um bom lugar eu não preciso

Nas favelas crianças com fome,

velhos com fome e mães com fome

Um bom lugar eu tenho

Tenho eu ti, meu amigo

o abrigo e a luz nas noites insones

e dias que passam e passam

Um bom lugar...

em ti eu encontro

Um bom lugar quero cantar