Vestir a Poesia

De Que cor se vestiria a poesia?
Se, acaso, a poesia fosse escolher roupa
para vestir
de que cor seria?
Azul, branca, furta cor ou amarela?
Qual melhor ficaria nela?
Seria a poesia, vestida, reconhecida?
Não sei...
desconfio que não seria.
A poesia é soberana
ela é rainha
Vestido está o rei
belo é o traje do rei.
A poesia rainha é lida
e linda, sempre nua.

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/10/2013
Código do texto: T4549377
Classificação de conteúdo: seguro