Um Outro Amanhecer
O amor emudece, transparece...
As vezes parte ao cair da tarde,com a noite brotando.
Uma gaivota , fugindo do sol através de águas transparentes do mar,
Buscando rochas seguras para repousar nos braços da paz.
O renovo do amor ,
Um outro amanhecer.