NÓS

Ao teu lado
descubro a vida
divertida,
o samba, o fado,
a razão de rir,
o direito de pedir.
Sou outro estado
de estar.
Gosto de ficar.

Contigo,
reencontro a lua,
a verdade nua,
o abraço amigo,
o silêncio do amor,
o despudor.
Em ti o abrigo,
a loucura
em meio à ternura.

Somos nós
a própria festa,
a frase honesta,
a corda sem nós,
a primeira canção,
a última estação.

Somos sós,
dividindo a vida
numa estrada só de ida.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 30/10/2013
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4549176
Classificação de conteúdo: seguro