MALDITAS BRUXAS!
De vassoura a tiracolo, lá vão elas a voar
Porque pensaram fazer só mais uma travessura
Voam na noite tão calma e tão escura
Com um sorriso maligno no qual não se deve confiar!
Entram por portas e janelas, por qualquer lugar
Magoando os corações de gente pura
Metendo tanto azeite na fervura
De um caldeirão capaz de te fritar!
Nefasto Halloween, bruxas malditas
Que arranjam mil estratagemas e mil fitas
E a que ninguém têm amor e compaixão
Rogam pragas, feitiços, sapos e lagartos
E os meninos já vão ficando fartos
Pois que se quebre sua varinha de condão!