ALÉM DA ILHA
Além da ilha
Está a doce eternidade
Já é de tarde
Em minha jovem ilha
As estrelas ainda não se despontam
No que ainda nem é noite
O mar se vê um tanto azul
Crescendo até o céu
Que está baixo e perfeito
Aqui nos olhos é perto o que não é
E longe de mim eu não sei
Eu ali espero o que me espera
A ilha é um espírito
E o espírito me abriga o coração
Nas horas que não são...