ETERNIDADE
Vou correr
Porque tenho pressa
De chegar em algum lugar.
Não sei onde e nem me importo,
A hora e o momento de estar lá,
Pelas ruas, pelas praças, assim vou...
Do tempo, eu não sei,
Neste momento não me recordo,
Só tenho a estrada para estar lá...
Assim é a vida,
Onde se corre a cada momento,
Com pressa e querendo os objetivos...