ENFIM - DEPOIS DO AMOR
Não houve o silêncio da paz
O som do desagravo
A infinita escuridão da solidão....
Houve apenas um breve olhar
Um espaço no tempo
Sem saudade
Sem lembranças
A tímida tarde em que eu te sabia
Era apenas um margem à beira da rua deserta
E tu não passara ali...
Milena Medeiros- online - 30/10/2013-