A ALMA E O CORPO
A alma quer amor; o corpo quer o sexo.
O corpo quer o calor; a alma o refrigério.
O corpo quer a arte; a alma o artista inteiro.
Alma quer a verdade; o corpo o segredo.
O corpo esta excitado; a alma está amando.
A alma esta na vida, que o corpo esta matando.
O corpo explora a flor; a alma cuida dela.
A alma sente o cheiro, do que o corpo vê na tela.
O corpo é vingativo; a alma é sofrida.
Quando a alma desvanece, o corpo perde a vida!
Ubiratã Pinto