Minha versão feminina
Suavemente te sinto
Tocando-me no intimo desejo
Sem querer exprimir, exprimo.
Sem reservas, coragem ou medo.
Como um furacão você me excita
Com a força de sua beleza
Mas destrói com a mesma força
E agora já não tenho certeza
Você vem no ruflar
No amanhecer e no eclipse
Já não quero sonhar
Pois sei que você não existe!
Ubiratã Pinto