O AMOR EM SÚPLICA
A Lágrima teimosa
Rola pela face.
Que se limpe as pupilas
Dilacere a alma.
E depois...
Que seja tudo calma
Que se acabe a dor
Que sobreviva o amor
Que lembranças ruins...
Sejam esquecidas.
Que só se celebre a vida
Extinguida
Quando somos abandonados
Deixados aqui só.
Com a amargura do que sobrou
Do que restou de nós
A lágrima teimosa rola...