DESEJOS ARDENTES
SINTO FÚRIA DO DESEJO EM MIM.
QUE TUDO ISTO SE ACABE,
QUANDO ESTIVERMOS SÓS.
SOBRE CORPOS ESTENDIDOS...
QUE MATE A SEDE,
A FOME DO QUE SINTO POR TI.
ANTES ANDAVA EU POR AI.
ESCONDENDO O QUE PODIA SENTIR?
NÃO!
NÃO QUERO!
NÃO POSSO MAIS,
QUERO SENTIR TUDO ISTO.
ESTÁ EM MIM!
ESTÁ EM VOCÊ!
ESTÁ EM NÓS...
QUE ENTÃO TUDO TERMINE.
QUANDO ESTIVERMOS A SÓS.