Nosso reino

Penso, divirto-me e choro,

sorrio até pensar inglório,

desacreditando em tudo.

Teu sábado é o meu domingo

e tua noite é o meu dia.

Abdico de mim.

Sê-me aquela rainha

e até que meu reino cresça

serás apenas minha

e tudo nos será uma festa.

O teu amor presta

e o meu amor para ti caminha...