A saudade.
A saudade é triste e dolorida...
Saudade de quem se foi;
Saudade que maltrata o coração de quem fica.
Saudade se eterniza
no coração...
É uma dor lancinante
que não tem cura.
Saudade de quem partiu
Para a eternidade...
Indecifrável emoção!
Lembranças...
Simplesmente a sentimos.
Marcante...
Que sentimento bonito,
No entanto,
Tão arrasador
É a saudade!...
...E vem chegando,
Chegando,
O dia de finados...