Centelha divina
Hoje pergunto - como seria?
Levando em mim um pedaço de ti
Seria como és para mim?
Meus sonhos se rebelam
Minha cabeça em pensamentos
Os medos foram embora
Em um sonho encantador
Observei - você e ele
Caminhavam sempre juntos
Quando ele sorria - quanta alegria
Naquele momento notei, era seu sorriso
Ele brincava e feliz corria
Seria nosso elo eterno de amor
Nossos seres se fundirem em um somente
Nossos gestos seriam lembrados
Naquele pequeno - naquela semente
Quantas coisas imaginei
Sonhos - ele comigo, bem perto
Segurando aquela pequenina mão
Encontraria o caminho - uma comunhão
Mas tudo não passou de sonhos
Não cultivei em mim sua semente
Não observarei vocês dois juntos
E nem minha centelha divina fundida a ti
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2013 - Janeiro - 2013