Do Beijo de Açúcar

Feche os olhos e abra o peito

que estou mergulhando feito um torrão

para adoçar esse seu coração

pois, só falta açúcar para ficar perfeito!

Solte as amarras da emoção

e deixe o amor cavalgar do seu jeito!...

ele é livre...tem todo o direito

de, também, te libertar dessa escravidão.

Viva essa liberdade que for sua

de correr...de amar...de sorrir, docemente!...

pois, o torrão que chega (contente)

já foi adoçado na boca da lua

em um beijo que ela me deu (toda nua)

para que te desse de presente.

27-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4548608
Classificação de conteúdo: seguro