Essa sua voz


O timbre de sua voz semi rouca,
Quando em meus ouvidos balbucia
Sugerindo-me o mundo de luzes e cores
Em nossos momentos de amor, louca,
A falar do paraíso em que se delicia
Neste mundo só nosso, de amores.
Essa sua voz, ao falar sussurrando
Do tudo que está então sentindo,
Descrevendo o bem e mal que provoco
Nestes momentos quando nos amando
E somos levados pelo universo infindo
E perdido em seu regaço me sufoco.

Ouço distante sua voz de mim tão perto,
Chego até mesmo vê-la como se uma luz
A me guiar pelos caminhos deste universo
Que percorro constrito, convicto, incerto,
De seu corpo por onde você me conduz.
E a você me entrego todo, por inteiro,
Permitindo-lhe desfrutar de todo meu eu,
Sem limites, sem barreiras, sem censura
Mesmo que por tempo que passa ligeiro
Em que é minha, só minha, como sou seu,
Vivendo o infinito deste amor que perdura.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/10/2013
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T4548592
Classificação de conteúdo: seguro