EU
Estou indiferente
Com os últimos acontecimentos!
Já não possuo...
Aquele mesmo entusiasmo.
Tudo mudou!
Não é como era antes.
As pessoas mudaram!
O mundo mudou!
Eu mudei...
...me transformei!
Já não sou
Mais aquela menininha.
Aquela Fabiana
De antigamente
Não existe mais!
Aquela Fabiana
De antigamente
...morreu!
Aquela Fabiana
...mataram!
me libertei...
Não quero ser.
Como era antes!
Restaram fragmentos.
Caquinhos de vidro
Espalhados pelo chão!
Meu coração soa
Como uma velha máquina
...esquecida...
num canto escuro
...da sala!
A minha alma
Esta jaz lá escondida
Numa pequena sombra.
Eu?
Aonde estou?
Eu ?
Para onde vou?
Quantas léguas devo caminhar?
Para o que desejo encontrar.
Os sonhos e as fantasias...
Estas não existem mais.
Foram ficando
Todas para trás!
Olho a minha volta.
Minha cabeça gira,
Sentido anti-horário.
De um enferrujado compasso.
Meu olhar se perde
No vazio dessa imensidão.
Nada mais faz sentido.
Neste mundo imperfeito.
Neste mundo de interesses.
Cheio de incertezas.
Vasto de melancolias.
Repleto de saudades!
Desejando alcançar
A sonhada felicidade.
Eu?
Aonde estou?
Eu ?
Para onde vou?
Tantas lágrimas
Já rolaram.
Tantas mais
Ainda rolarão!
Nesta frenética romaria.
Nesta total busca
Do meu Eu!
Eu?
Aonde estou?
Eu ?
Para onde vou?
Estou à procura.
(resta loucura!)
Sem ternura.
De encontrar um dia.
Sem demora...
Sem heresia!
Eu?
Aonde estou?
Eu ?
Para onde vou?
Eu?
Aonde estou?
Eu ?
Para onde vou?
Meu livre-arbítrio,
Minha alma,
Meu Eu!
Por onde estarão?
Por onde andarão?