ME INVENTAR É PRECISO

Brinco com as palavras todos os dias

Faço da tristeza, alegria

Da saudade faço canção...

Me invento num céu bonito

Estrela sou no infinito

Rascunho de uma oração!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 30/10/2013
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4548258
Classificação de conteúdo: seguro