Rua de Jardins
Amor meu flor do campo , porque meio que assim? logo a primavera vai chegar e, você escolhe ...
Um lírio amarelo,
A flor branca do jasmim ,
A rosa azul,
E se por ventura na rua de jardins não me encontrar,
Sorria para a primavera inteira,
Teu sorriso dará outro tom de cor as flores,
A cor do amor.