Sem Decepções
De tudo que poderia dizer,
ponderou primeiro o que sabia ser verdade;
o que sentia com vontade,
Mesmo inebriado de paixão,
disse sinceramente o que sentia o coração;
Procurou não esperar pela resposta,
Tamanha foi sua surpresa, uma bosta.