SOLIDÃO

Madrugada casa vazia.
Ouço meu caminhar
com som de solidão.

Faz um pouco de frio.
Sento no sofá e fico a pensar.
Quantos dias e noites.
Vou ouvir o eco do nada.

Cansada vou dormir.
Assim me transporto a outro lugar.
Sonhar e passear num clima de bem estar.