LOUCA VONTADE

.

Venho dançando

trançando

traçando

novas linhas

todas minhas

rotas de fuga

cotas de rugas

sobrepondo

impondo

meus medos

meus dedos

sobre a boca

na louca

saudade

vontade

de não mais parar

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/10/2013
Código do texto: T4548132
Classificação de conteúdo: seguro