Do Louco Amor

É tão grande, esse amor...escorrendo do Seu olhar...

feito cascata a brilhar sobre o breu da minha dor

que me sinto navegador nas águas de um calmo mar

e quero sempre navegar sob Sua luz, Redentor!

É tão verdadeiro, tão forte!...que meu olhar fica cego

tanto amor, que dói (não nego!) como se fosse um corte...

um alvorecer...um passaporte (carimbados por prego)

vida a qual me entrego...e que me comprou com a morte.

É, assim, tão grande essa paz...tão simples de ser sentida

que o sentido da vida parece um sopro de gaz

que Você sopra (sempre mais) quando, uma alma, convida

e ela, aceita a saída que não teve jamais

e, então (livre) se desfaz da velha grade suicida...

voa enlouquecida...por Seu amor que, louca, a faz.

27-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4548105
Classificação de conteúdo: seguro