AMISTAD

A pouco vi

o caso estranho

da violeta

na estante

presente recebido

morrendo esquecida

artificiais tão belas

frente a ela.

- Água por favor!

como ELE pediu

ninguém sabia o que era

do que se tratava

homem estrano

pele diferente

conhecia ela

- Trate-a com carinho!

veio comigo

tempo antigo

liberdade plena

deesculpe o incomôdo...

"Uma idéia antes de ser

torna-se preconceito"!