MELANCOLIA

Sol
instante ofuscado
de um escuro
clarevidência natural
que sinto
paz de logo
adiante
que se esvai
debruçado cá estou
perseguido do mesmo
diversidade sei que há
a escolha
é paz de espirito
e o portanto , portanto
me incomoda.