TABAGISMO

TABAGISMO

Cof cof cof Eta vicio bobo,

Que está em todo o globo.

Cof cof cof boca de cinzeiro,

Queimando o seu dinheiro.

Cof cof cof amarela os dentes,

Os reis do tabaco estão contentes.

Cof cof cof pigarro de manhã,

Não adianta tomar chá de romã.

Cof cof cof cabelo fedendo fumaça,

Tem gente que acha nisso graça.

Cof cof cof broxei e agora?

Fumo um cigarro lá fora.

Cof cof cof o cowboy já morreu,

Cof cof cof a atriz já morreu

Cof cof cof o câncer corroeu

Cof cof cof para quem ficou doeu

Cof cof cof todo mundo perdeu

Cof cof cof

Cof cof

Cof

Of

F

.

André Zanarella 27-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/10/2013
Código do texto: T4548043
Classificação de conteúdo: seguro