Loucura

Borbulho, tufões, assassinatos

Cabeça, tato, fato

Beijo, queijo, rato

Amores passados, amores futuros

Loucuras afim de ser quem sou

Risco, arrisco

Adrenalina, v8, arisco

Beijo, sexo, drama

Anos, dias, passatempos

Legiões, anjo caídos, beijos, calor,

Tendência ao entendimento

Quero, busco acho, procuro

Beijo, ahh doce beijo

Telas, sexo, seios

Anos a fio enlouqueço

Desisto, não quero sanidade desumana

Sou louco romântico, beijo, texto

Escrevo, leio, amo, odeio

Quer queira, quer não, quer beijo, quer cheiro

Amor, pinga, agua, fria

Novamente desejo, busco, amo, desamo

Vamos, venha, mate, morra, viva

Conhecimento, mutuo, anjo, demônio

Quero que ande, corra, rasteje e no fim beije

Quero que seja, queira

Quero que viva, sobreviva

Mesmo que louco, proteja, viva, se iluda,

Diga, minta, sinceridade, raridade

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 30/10/2013
Código do texto: T4548038
Classificação de conteúdo: seguro