F A Z P A R T E ! ! ! - PRANTERAJR

F A Z P A R T E !

I

Quando a vida nos prega uma peça,

tentamos sair dessa,

mais do que, depressa

e, fazemos, até, promessa

pra podermos gritar ‘a beca,

assim :

Homessa !

Até que enfim,

Sem essa ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/10/2013
Código do texto: T4548031
Classificação de conteúdo: seguro