Oscilação

Entre um pensamento e outro

Vou navegando neste mar imenso das ilusões.

Umas são tão reais que sufocam o que sou;

Outras, mera criação.

Entre o ser e o ter nascem contradições:

O ser luta contra o ter; o ter enfrenta a batalha de escudo na mão.

As lutas são as consequências das ações do passado,

Mas o presente tenta reverter.

O pânico surge como prova de erros inventados,

Mas que causam culpa e fazem o ser adoecer.

Só lamento o que não foi possível evitar o sofrer,

Embora o perdão se aproxime da fé.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 30/10/2013
Código do texto: T4547961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.