Olhos verdes....
Com cachoeiras de rios
Que correm por ti..
Rios de bênçãos..
Olhos verdes..
Com rosas a perfumar
Suas pálpebras
Olhos verdes de amor
De buscas...
de sensibilidade
a flor da pele..
olhos verdes
de desejo da felicidade..
da paz..
sabedoria..
olhos verdes de quem sabe
viver intensamente...
de quem sabe poetar...
olhos da fé.