Descalços
Pouco ou nada contam
Os contos
Contados
Nas andanças
De pés
Descalços
As marcas na areia
Molhadas
Ou secas
Secando
Percalços
Pouco ou nada contam
Os contos
Contados
Nas andanças
De pés
Descalços
As marcas na areia
Molhadas
Ou secas
Secando
Percalços