Poemeio
Tem vezes que poemeio
algo assim pelo meio,
Algo meio Lázara ou Adah
de algo meio Arana.
Às vezes até brilho Karinnas...
Arrisco Cecílias,
sonho Drummonds,
Brinco Bandeiras,
e gozo Quintanas.
Tem vezes que permeio
algo pelo meio dum poema,
algo meio assim eu mesmo
e tantos outros em mim,
que até viro Pessoa.
E minha poesia canta,
cada vez menos minha
e cada vez mais tanta
em meio a tantas outras.