Pensando em você...

Tu és o único que habita o meu mundo,
Tu alimentas os meus sonhos,
Imortal em meu reino...
Meu fascínio, miragem, minha cobiça,
Dos meus desejos é o senhor.
Minha alma vestida de nua entrega-se a ti...
Sem medos... Sem segredos,
O meu corpo o reverencia,
A audácia contida em teu olhar,
Arrepia-me o âmago...
Tu exalas poder...
Envolvida pelos teus braços,
Sinto-me agraciada pela vida.
Convulsões em prazer...
Definem meu infinito querer...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/10/2013
Código do texto: T4547877
Classificação de conteúdo: seguro