Brasil
A gente murmura, fala,
Velhos defeitos, propala
Em língua rude e vil:
É a terra pior do mundo!
Mas no fundo bem no fundo,
Quanto amor pelo Brasil!
(Djalma Andrade)
..........................................................
Compartilhando trecho de um poema.