Nera

Quantas palavras eu te disse e tu não soube entender

Tantas palavras mal escritas tão fáceis de distorcer

Pensamento que te limita e te faz não perceber

Que onde há fogo, sempre vai haver fumaça.

Quem é você que borra as letras da poesia com tamanha maestria?

quem é você que faz a noite virar dia como se fosse magia?

quantos olhares indiscretos prontos para me envolver

uns comentários indiretos, um convite a receber

a inocência tão forjada já bem pronta pra ceder

Agora é só nós dois, sai e disfarça;

Aonde você for eu vou, eu quero mais.

Não me procura que eu te encontro, vou atrás.